Жертвы Волгограда не забыты в Москве В Москве у представительства Волгограда постоянно появляются новые букеты цветов, горят свечи. Все вспоминают о погибших невинных людях, которые оказались пешками в войне, где нет победителей.

Терроризм, основанный на самых низменных человечески=х инстинктах – ненависти и мести не может привести ни к какому результату. Он становится путем для самоуничтожению любой расы, религии и народа. Но помнить о жертвах таких событий необходимо каждое мгновение, чтобы не забывать о таких невосполнимых потерях, которые произошли в Волгограде. Сюда, в Мамоновский переулок приходили, и будут приходить люди. Они рассказывают о собственном отношении к этой трагедии и том, чего они хотели бы получить от жизни и в чем видят выход из этой сложной ситуации.

Первые букеты и цветы принесли сами журналисты, которые собрались 30 декабря около 6 часов вечера у представительства. Сюда начали подтягиваться и обычные жители Москвы, которые приходят к воротам с цветами и зажжёнными свечами. Два взрыва – 29 и 30 декабря потрясли мир. На сегодняшний день количество погибших остановилось на цифре 32, десятки людей остаются в больницах с травмами различной степени тяжести.

Одна женщина, принесшая корзинку с белыми розами, отказалась от комментариев, она поспешила удалиться с места, которое стало выражением скорби. Как оказалось, все, кто пришел сюда и дал комментарии не имел в Волгограде ни родственников, ни друзей. Они узнали о произошедшем из новостных каналов и решили почтить память погибших таким способом. Один молодой человек рассказ лотом, что о терактах он услышал случайно и в Волгограде не был никогда, но он считает, что нельзя считать, что эта проблема касается только одного города или региона.

Вся страна должна находиться на военном положении. Молодой человек принес с собой две алые розы и добавил их к общей охапке. После чего он сделал несколько фотографий для блога и удалился. Две девушки принесли букеты белых и розовых хризантем, а также стаканы и высокие свечи. Они раздавали стаканы под свечи всем желающим, чтобы защитить слабый огонёк свечей от порывов декабрьского ветра. Одна молодая женщина в возрасте около 30 лет тихо плачет, глядя на горящие свечи. Она говорит о том, что расстроена тем, что объявлен только траур в Волгограде. Необходимо, чтобы траурные мероприятия прошли по всей стране.

Кроме того, даже в Волгограде он объявлен с третьего января после того, как все люди уже напьются шампанского и наедятся салатов, так и не почувствовав всей глубины горя. Некоторые молодые люди рассказывают о том, что намерены отказаться от веселья, и будут соблюдать траур независимо от предписания правительства. Сергей Боженов, конечно, объявил траур с 30 по 3 января. В эти дни отменены все массовые праздничные мероприятия и детские елки в том числе. Местные каналы должны убрать из сетки телевещания все развлекательные программы. Радиостанции также не должны проводить передач развлекательного характера.

ВГТРК и НТВ были намерены поддержать Волгоградцев. Они также удалили из сетки вещания в этот период все развлекательные шоу и программы. Депутаты КПРФ также обращались к Владимиру Владимировичу, чтобы он объявил общенациональный траур. Но этот призыв остался без удовлетворения. Как и обычно, в новогоднюю ночь поднимались бокалы с шампанским под речь Путина, в которой он говорил о сочувствии всем людям, проживающим в Волгограде и потерявшим своих родных, родственников и друзей. Но все же все развлекательные передачи продолжались в прежнем объеме.